среда, 27 августа 2014 г.

Интерьерная композиция "Принц Цветик"

Интерьерная композиция "Принц Цветик"
Он получился такой... уверенный, хамовитый, немного навязчивый...Он дарит цветы. Не важно - какое настроение, не важно - что немного идет дождь или холодно... Он уверен, что все исправится. Он категорически в этом уверен...



пятница, 22 августа 2014 г.

Новые: Сапожки, шарф и брошка.


Новые работы.
Интересные сапожки из натуральной овечьей шерсти на прямой подошве имеют несравненные преимущества перед остальной зимней обувью. Они созданы вручную из природных материалов, они эффективно удерживают и накапливают тепло. Они способствуют правильному теплообмену Ваших ног. Они являются лечебной обувью. Валенки - это самая удобная обувь для зимы. Благодаря современным возможностям, валенки бывают разнообразными по цвету и оформлению. Зима бывает регулярно, валенки долговечны - при аккуратном и бережном использовании валяная обувь на подошве может служить до 5 лет.

 Этот шарф настолько пронизан энергией, что его даже в руках держать горячо. Она проникает сразу через кожу, до самый дальних клеточек...
Создан из мериносовой шерсти, волокон вискозы, маргиланского шелка, шелка тусса, - он является очень активный аксессуаром в Вашем облике. Подходит для любителей бохо-стиля и любителей рваных джинсов... очень здорово смотрится. Внимание окружающих гарантировано!
А еще он теплый, приятный, шелковистый, нежный - самое подходящее решение для зимы!

Грустное настроение тает, когда в руки берешь эту брошь. Все плохие мысли и вся печаль исчезает. Появляется надежда, что все не так уж и плохо... И в будущем, возможно - будет что-то хорошее)