четверг, 31 октября 2013 г.

Валенки "Жара"

Очень жаркие валенки. Невозможно жаркие. Кто мерзнет - это ОНО. Делала доче, она сказала, что сварится в них. Кому зимой холодно - забирайте) В цене уступлю. На стройненькую ножку, могу подкорректировать объемы. Подошва спортивная, молодежная, не скользит. Валенки армированы, проклеены и прошиты. Носить будете дОООлго. Даже надоест)



суббота, 19 октября 2013 г.

Зимняя валяная шапочка "Адель"

Кружатся белые снежинки, белые ветви деревьев низко наклонились к вам, белая дорога ведет вперед, к волнующим и приятным моментам. Скоро зима... В этой шляпка зима для Вас будет теплой, красивой и волшебной. В ней Вы - таинственная чаровница, удивительная и романтичная...
Мерцающий блеск атласных волокон, шелковистая поверхность, изящество формы и натуральность материалов - все это в шляпке "Адель". Жемчуг майолика, чешский бисер, интересный объемный декор. Шляпа ничем не пропитана, хорошо держит форму.
Данная работа показана для примера. При заказе подобной работы просьба предварительно обговорить все через личные сообщения.

вторник, 8 октября 2013 г.

Шляпка "Сливочный щербет"

Вы когда-то вкушали чудесный сливочный щербет? Я до сих пор помню его вкус и цвет... немного припеченные взбитые сливки, а внутри неповторимое волшебное счастье... Невозможно устоять перед этим вкусом...
Эта шляпка - как тот чарующий щербет. Волшебство и очаровательная нега.
Выполнена из итальянского мериноса 18 микрон, декорирована волокнами вискозы. Украшена пришивной брошью с элементами нунофелтинга. Готовая работа. Шляпа ничем не пропитана, хорошо держит форму.

понедельник, 7 октября 2013 г.

Валяные сапожки "Софи"

Новые. Кардочес, японский бисер, кружевные элементы в технике "фриволите". На танкетке. Проданы. Длина по стельке - 27,5 см. Армированы, проклеены и прошиты.