четверг, 26 сентября 2013 г.

Валенки на подошве. Новые.

Удобные, стильные, теплые, интересные - зимние сапожки из натуральной овечьей шерсти. Армированы - укреплены дополнительно, проклеены и прошиты. Выполнены для полной ножки - размеры индивидуальные. Декорированы валяным жгутом.

вторник, 17 сентября 2013 г.

Валеночки с узором - новые

Новые сапожки на каблучке и на невысокой танкетке - валяные. Утеплены дополнительно, армированы. Подошва не скользит и не стирается, приклеена и пришита. Проданы.

суббота, 7 сентября 2013 г.

Немного гортензии

Сейчас работаю над необычным заказом)) цветочным воротничком) - никогда еще не делала цветы для применения их в ткани одежды... ТАК интересно!
Заказ очень необычный) - учитываются все оттенки, такая тщательность - проработка всех деталей - ну просто в кайф такой заказ))
Показываю немного фотографий:



вторник, 3 сентября 2013 г.

Валенки на танкетке "Зимний рассвет"

Новые.
Интересные сапожки из натуральной овечьей шерсти на танкетке - актуально для красивой и теплой зимы. Женщина всегда любит быть красивой - в этом ее суть. Восхищенные взгляды окружающих - это цель многих женщин, именно поэтому так богато представлена женская обувь и одежда, именно поэтому существует мода. Делать женщину восхитительной и чарующей.
Подарите себе очарование, тепло, уют и комфорт.
Сапожки выполнены вручную путем мокрого валяния. Подошва не скользит и устойчива к истиранию, подклеена и пришита.

Французский берет валяный "Королевский изумруд"

Берет из итальянской мериносовой шерсти. Аппликация - пион, декорированный бусинами и бисером.