пятница, 29 июня 2012 г.

Опять помечтать, что ли?

))))))))Все мои ближайшие мечты сбылись - я получила супер фотоаппарат Никон, я написала книгу, я открыла магазин, участвую в выставках, даю мастер-классы. Что еще помечтать?
Мечтаю:
- делать красивую дизайнерскую обувь из шерсти и других природных материалов.
- научиться делать глиняную посуду и научиться расписывать ее масляными красками.
- освоить петриківську роспись.
- научиться делать хорошую войлочную дизайнерскую одежду. Одежду эко-стиля.
- научиться делать классные шляпки.
- научиться делать эко-ковры (из неубитой овечки).
- написать еще книгу по холодному фарфору.
- начать применять холодный фарфор в интерьерных композициях.
- научиться делать батик и расписывать ткани.
- научиться плести из лозы.
- делать кукол.
- освоить резьбу по дереву.


Для чего мне это надо?
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ СРЕДИ КРАСИВОГО И В КРАСИВОМ, В НАТУРАЛЬНОМ МИРЕ.










Еще баранов купить хочу золоторунных)))))))))))))))))))), люблю овечек.
И в Крыму жить хочу - постоянно! 


вторник, 19 июня 2012 г.

Вышла в СВЕТ моя первая книга!!!!!

Я очень хотела сделать ее. Я очень ее ждала. Я много в нее вложила - это просто титанический труд для меня.

Вот отрывок:


В невообразимом множестве используемых человеком материалов особенным уважением пользуется овечья шерсть. Это прекрасный материал. Из него можно сделать все. Валять просто, гораздо проще, чем ткать и ковать железо. Когда вы совершаете раскладку, о которой пойдет речь позднее – вы восстанавливаете все органы чувств. Шерсть массирует кончики пальцев, и развивает моторику. У деток и у пожилых людей замедленна моторика обычно, и работа с шерстью принесет им пользу. Шерсть приносит эстетическое удовольствие, которое поможет человеку с чувствительной нервной системой и умиротворит его. Шерсть роскошна по цвету и тактильным ощущениям – это сможет удивить искушенного в моде человека и выгодно представить его в кругу друзей. Шерсть позволяет заняться цветотерапией и наполнить душу цветовыми гармоничными сочетаниями и развивать в себе чувство прекрасного. Шерсть проста в добывании и в использовании. Она не горит. Она согревает. Она лечит. Она заботится. Она оздоравливает. Она украшает. Она дарит приятные эмоции. Она позволяет почувствовать тепло и уют. Она развлекает и завлекает. Она универсальна. Шерсть объединяет единомышленников, создает новые средства для самовыражения, отвлекает от скуки и лени, продуктивно влияет на умственное развитие, расширяет кругозор.
Не важно, хотите вы создать очечник для бабушки или ковер-шкуру из неубитой овцы себе в гостиную – шерсть вам поможет почувствовать себя творцом от Бога, потому, что у вас все получится!