понедельник, 9 мая 2011 г.

Ваяю-Валяю, Собственно - Felting.



И, конечно - мое основное занятие на сей момент и на ближайшие несколько лет (надеюсь, небеса мне в этом поспособствуют) - валяние. Занимаюсь им второй год и все сильнее прикипаю к этому неповторимому материалу. Обожаю овечек, ягнят, фанатею от шкурных ковров неубитой овцы, безмерно нравится ощущение мягкости, нежности шерсти. Люблю.

суббота, 7 мая 2011 г.

Мои рисунки

Я очень люблю фантастику. Исторические книги. Путешествия. Когда все это совмещаю, получаю разные удивительные миры. Вот такой персонаж нарисовался:
Я верю в то, что сказочный мир существует рядом с нами. Что деревья, цветы, облака - это все общая энергия Вселенной, как и сам человек. И что все в мире - для человека.  Для того, чтобы он из страны фантазии при помощи своих способностей вытаскивал в реальный мир разные интересные штуки.

Я - музыкант

Всегда сокрушалась, почему в моей музыкальной школе не преподают класс композиции. Я мечтала стать композитором и писать музыку. Я ее постоянно мурлыкаю себе под нос. Постоянно новые мелодии, постоянно новые слова. Уже была мысль - просто так оставлять диктофон включенным, а потом фильтровать. Пробовала. Не получается на заказ мурлыкать. Может, потренироваться?
Когда-нибудь куплю себе аппаратуру подходящую. И буду музыку писать.

пятница, 6 мая 2011 г.

Опять помечтать охота ))))

О своем доме я мечтаю всегда. Сколько себя помню. Хочу жить вот в таком:
И хочу иметь сад в японском стиле. Вот такой:
Просто обожаю замшелые камни и журчание воды - когда я бываю в подобном месте - то ощущаю в области солнечного сплетения горячее и восхитительно-трепещущее чувство, удивительно так...
Не могу пройти мимо цветущих вишен. Всегда останавливаюсь и смотрю на них. Завораживают цветущие яблони. Волнующе смотрится цветущий сад - как невесты под венец собрались.